如何一次改善六大問題肌膚之粗大毛孔?

2015/07/29
如何一次改善六大問題肌膚之粗大毛孔?
毛孔粗大怎麼辦?草莓鼻、橘子皮,別讓毛孔粗大破壞你的美!你以為造成毛孔粗大的原因,很簡單嗎?

老廢角質、毛孔粗大、蠟黃鬆弛、油光滿面、色斑沉澱、細紋不斷增加…..等肌膚6大問題,一直常是不少人的困擾,尤其是毛孔粗大的問題很令人不悅,很多人都自認為油性皮膚才會毛孔粗大。其實毛孔粗大並不是油性肌膚的專利喔,而乾性肌膚或是混合型肌膚一樣會有毛孔粗大的現象唷。

乾性肌膚在表面上有些會表現出肌膚好像很細緻,但是千萬不要得意忘形。因為極度缺水的乾性肌膚,如果沒有長期用心呵護保養,久而久之小心粗大毛孔也會一一的現出來。要知道其實皮膚在過度缺水後,皮膚底層細胞會因缺水而乾枯,也就會出現漸漸地慢慢地失去彈性,加上歲數在18至25歲肌膚及生理狀態達到人生顛峰,而過25歲後皮膚即會漸漸流逝膠原蛋白,真皮層的纖維結構漸漸失去彈性,當然這也就是為什麼乾性肌膚最容易出現細紋、鬆弛等現象。既然如此也隨之容易出現老化性的現象,粗大毛孔也就隨即而來了。

↑↑↑“乾性肌膚最容易出現細紋、鬆弛等現象。既然如此也隨之容易出現老化性的現象,粗大毛孔也就隨即而來了。

那反之油光滿面的肌膚,油脂分泌過剩,造成油脂不斷堆積,造成久而久之毛囊通道長時間的膨脹,最後形成粗大毛孔。而市面上有許多堪稱能收斂毛孔打擊粉刺的收斂化妝水,其成分內容甚至以酒精成分作為收斂毛孔的效用,但這樣易使皮膚產生刺激,不宜長期使用。

而要對付毛孔的粗大現象,要從根源打擊粗大毛孔。建議使用天天居家輕煥膚新概念→【玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液】居家醫美保養的再提升,珍貴的玫瑰蜜2% + 苦杏仁酸5%以及多種複合修護有效萃取成分,經多重肌膚測試研發出低敏配方的居家保養輕果酸,在家也能輕鬆體驗煥膚,幫助肌膚根本調理,適合天天保養使用。

不要以為用了控油產品,只要白天使用就可以萬事OK了。告訴妳肌膚的真相,夜晚分泌的油脂,其實第二天白天才會浮現在臉上,所以要白天肌膚細緻零毛孔,在夜晚更要打好控油戰。

不要總以為晚上睡覺把保養品塗抹到臉上,油性肌膚會很難消化。這是很錯誤的想法與觀念喔!其實控油戰的黃金期就是在晚上,一個質地清爽,與皮膚的親和力極高,可使肌膚更新,更容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用的調理液,擁有卓越功效,更幫助後續的保養修護程序吸收果效更佳,事半功倍。玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液是調理油脂平衡、收縮毛孔成為零毛孔的利器。

那什麼是玫瑰蜜呢?

玫瑰蜜FERMENTED HONEY是利用自然力量發酵的蜂蜜,屬於新的化妝品原料。起源於保加利亞的玫瑰蜜,使用來自桃花的葡萄糖酸桿菌發酵。糖在蜂蜜所有組成中占約80%。一半的糖是葡萄糖。FERMENTED HONEY是葡萄糖經由特殊發酵轉換成葡糖酸。近年來,葡糖酸引起化學家的注意,稱它為“honey acid”。是稀有的有機酸。葡糖酸有廣為人知的保濕效果,除此之外,亦發現有更多的功能,就是去角質和立即美白。故其特色˙去角質功能,無刺激性˙經由改善色素沉澱達到立即美白效果˙蜂蜜來源的保濕功能。

那杏仁酸又是什麼呢?

苦杏仁酸是一種多功能果酸,有去角質減少細紋的作用,杏仁酸萃取自苦杏仁的簡單果酸 AHA它的分子量大,所以對皮膚的刺激性相對也較小。除了可用來對付老化的肌膚,杏仁酸能溫和幫助表層角質代謝更新,深入毛孔內部有效清除黑頭粉刺,同時有效發揮煥膚作用,明亮膚色,長期使用更能維持肌膚的緊緻效能。天天溫和煥膚使用,重現完美無瑕細嫩肌膚。

玫瑰蜜杏仁酸可以美白嗎?

玫瑰蜜杏仁酸可以抑制酪胺酸酶(促使黑色素形成的前驅物質)的活性,能阻斷黑色素的形成,同時對已形成的黑色素也有極佳的淡化與代謝能力,因此對皮膚有淨化色素、淡斑的功效。與一般果酸代謝黑色素的效果相比,玫瑰蜜杏仁酸代謝色素的功效確實是較為顯著且溫和的。杏仁酸的濃度分為5%、10%、20%、30%,是一般果酸的2.5倍,在針對一些黑色素及斑點問題,包括膚色不均、暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱(痘痘消了後的色素沉澱)與雷射後的反黑現象等均有明顯的療效。

玫瑰蜜杏仁酸可以治療青春痘與粉刺嗎?

玫瑰蜜杏仁酸是目前唯一的親脂性果酸。親脂性表示能與肌膚最外層的皮脂膜相結合,於是成分就可以滲入毛孔深層,溶解清除毛孔內的污垢,進行深層清潔,調理角質與調節皮脂腺分泌的功能,故能有效改善粉刺、痘痘及容易出油的膚質。由於杏仁酸的化學結構式類似抗生素,具有良好的殺菌能力,能防止發炎及細菌感染,故能治療青春痘、粉刺、丘疹、甚至是膿皰型的痤瘡。而且對於肌膚的感受是較為溫和不刺激,也不容易產生紅腫的。一般痘痘粉刺的 調理,每天1~2次。若是一般的預防或保養,約每天一次即可維持良好膚質。

玫瑰蜜杏仁酸可以改善臉部出油嗎?

玫瑰蜜杏仁酸屬親脂性的果酸,與皮膚親和力最高,容易滲透角質層,進行深層清潔、調理角質與調節皮脂腺分泌的功能。能有效改善容易出油的膚質,也能進一步預防與治療粉刺、痘痘的產生。

玫瑰蜜杏仁酸煥膚後會不會反黑?
玫瑰蜜杏仁酸具有阻斷與抑制黑色素生成的功能,對於已形成的黑色素也有良好的淡化與代謝作用,是具有淨化膚色效果的 煥膚治療。平日應確實做好保濕與防曬。不應急於快速達到果效而選購使用於高濃度,使用了不當的濃度或方式,或是沒有做好平日的保養調理,讓肌膚受傷發炎而產生色素沉澱,才會發生反黑這種適得其反的狀況。所以,選擇專業的杏仁酸 煥膚與正確的確實做好保濕與防曬,對調理的效果與安全才有保障。

玫瑰蜜杏仁酸換膚會不會使皮膚越來越薄?

煥膚主要作用是將表皮上的老化角質代謝掉,而不是把皮膚變薄。長期做 玫瑰蜜杏仁酸煥膚調理,可以促進真皮層內膠原蛋白增生,所以真皮層其實是會變厚(越年輕健康的肌膚,真皮層越厚)。而表皮因為去除了老廢角質,細胞排列更整齊,因此整體呈現出緊實光亮的健康膚質。

玫瑰蜜杏仁酸換膚後是不是不能曬太陽?

既使沒有做玫瑰蜜杏仁酸換膚調理,平日也是需要要防曬的。紫外線是造成皮膚老化與黑斑曬斑等最主要的原因,很多人都以為只有出大太陽時才要防曬,在室內就不用,這些是不正確的觀念。紫外線無所不在,即使在陰天、室內或是長時間有鹵素燈照射的場所(例如百貨公司),紫外線中的UVA還是會穿透玻璃、窗簾,悄悄的讓妳變黑!那麼要如何防曬才有效呢?若是長時間在室內或從事一般日常活動,選用SPF15~25(一般產品標示)、PA++(日系產品標示)或PPD8-10(歐系產品標示)即可。若長時間在戶外或室內陽光充足的場所,則需要用到SPF30以上,PA+++或PPD10以上的防曬產品。並且記得,用量要足才有效(臉部加頸部至少需要半茶匙以上),且平均約每2小時擦拭汗水後需補充一次。

玫瑰蜜敏感膚質也可以做杏仁酸換膚嗎?

玫瑰蜜杏仁酸屬親脂性,對皮膚的親和力高,屬低刺激性療程,適合敏感性膚質使用。由於 玫瑰蜜杏仁酸容易滲透角質,效果快且顯著,因此敏感性、乾性膚質、 可建議:方式一:化妝水後使用,再使用精華液及乳液(霜)方式二:可滴於精華液或乳液使用,取適當精華液(乳液)低2-3d混合後使用。

玫瑰蜜杏仁酸換膚後皮膚馬上會變好嗎?

完整的酸類煥膚調理,在調理開始的前幾次可能會有粉刺變多的狀況,這是杏仁酸滲入皮膚進行深層清潔,將堵塞在毛孔內的老廢物質排出所導致,是肌膚更新的正常現象不必緊張。若屬於問題肌膚,例如痘痘粉刺嚴重的膚質,要達到理想膚況,還是需要 較長時間來進行皮膚的調理。一般來說,建議以每日1~2次,完整調理約需36天的治療頻率來達成 ,畢竟成分是較溫和安全的玫瑰蜜2%+杏仁酸%5之組合。若是膚況正常,一般而言,每日一次的煥膚調理經長期使用即可達到去除暗沉、亮透膚色、增加膚質水嫩與細緻感的效果。

玫瑰蜜杏仁酸使用方法簡單嗎?

方式一:化妝水後使用,再使用精華液及乳液(霜)。方式二:可滴於精華液或乳液使用,取適當精華液(乳液)低2-3d混合後使用。

●敏感肌→請於化妝水之後使用,並避開眼周及敏感部位。再使用精華液及乳液(霜)●一般肌膚→使用於清潔後取適量均勻塗抹臉部。早晚使用,取適量塗抹於臉部、頸部肌膚,輕柔按摩,直至吸收。﹝可視肌膚狀況調整使用。﹞●可滴於精華液或乳液使用。﹝取適當精華液((乳液))滴2-3滴混合後使用。﹞

使用玫瑰蜜杏仁酸該注意哪些事項呢?

1.雖苦杏仁酸為親脂性果酸較為溫和,但使用前尚需先做局部敏感性測試2.使用如產生紅或脫皮先暫停使用,待肌膚更新代謝後再使用3.不要白天單塗後直接照太陽(如需白天擦拭作煥膚調理,請務必做好防曬隔離。天天溫和煥膚使用,重現完美無瑕細嫩肌膚。

Q、玫瑰蜜杏仁酸用途有哪些呢?

代謝、縮毛孔,淡化及調理改善粗糙暗沈、毛孔粗大,促進老廢角質代謝,使肌膚透亮、嫩白。

適用膚質:

適合各種膚質、一般及敏感性膚質適用。適合各年齡層之使用者。

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!
👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP
👉https://goo.gl/GbCzmZ