油性肌膚跟痘痘肌膚要如何選擇潔顏品呢?

2015/07/28
油性肌膚跟痘痘肌膚要如何選擇潔顏品呢?
市面上有許多油性肌和痘痘肌膚使用的潔顏品,但要如何來選購一瓶適合油性肌痘痘肌的洗顏品呢?

市面上有許多油性肌和痘痘肌膚使用的潔顏品,但要如何來選購一瓶適合油性肌痘痘肌的洗顏品呢?首要是挑選使用後肌膚不會乾澀緊繃。油性肌的患者通常都會偏向於要洗的潔淨一點,但若是洗顏品清潔力過於太強,反而容易會破壞肌膚的保護層,繼而導致皮脂大量來分泌,結果是反效果而造成肌膚的油水失衡。因此在選購洗顏品時應挑選溫和且不刺激、不含皂鹼等舒緩低敏配方的潔顏品,胺基酸及下個世代主流的洗淨溫和配方→葵基葡萄糖苷都是極力推薦的潔顏溫和且環保的配方成分,葵基葡萄糖苷為100%的純淨天然植物萃取物,屬保護生態之有機化妝品類成分,其清潔溫和能力經測試認證有效。
推薦:

健康美麗好膚質就從潔顏開始,推薦亞緹菈ATILA洗顏系列的理由:

1.天然無刺激

亞緹菈洗顏系列執著堅持質脆自然不含SSL、起泡劑、色素、香料等有害人體之添加物。

2.真安心無添加

洗顏全系列堅持植萃自然,內含有效成分萃取,堅持洗臉就是保養的開始,舒緩、水嫩、洗後立即顯現,感受看得見,採溫和泡泡替代化學成分,減少保養肌膚的刺激與二度傷害。

3.溫和潔淨胺基酸、守護地球葵基葡萄糖苷

溫和胺基酸成分與守護地球葵基葡萄糖苷成分,接近人體潔淨,不採化學界面活性劑或是起泡劑,使洗臉就如讓肌膚SPA一樣的舒緩,潔淨,讓肌膚舒暢水嫩好呼吸。

選購時注意事項:

美髮業、廚房工作者的手部肌膚而言,都是經常須接觸清潔用品的工作者,長期接觸容易使皮膚刺激,因為使用產品的種類、濃度,對皮膚有不同程度的刺激,使角質層的保濕物質容易流失,所以肌膚容易有乾燥甚至龜裂傷害出現的情形。常見的狀況有手部粗糙、指掌角皮症(富貴手)等,這些現象與合成界面活性劑有一定的因果關係。所以建議在選擇清潔用品時,建議您先看了解商品的認知與說明,務必要先了解是給什麼樣的膚質使用?適合您當下的肌膚狀況嗎?再做購買,以免造成您肌膚的傷害。

植物精萃+酵素成分絕佳的親膚性 保濕 潤澤 舒緩 潔淨一應俱全!
徹底巔覆卸妝後的肌膚乾澀及會堵塞毛孔的可能
質地無油清爽,包覆式凝膠能完整卸除深層殘妝
能將通常洗臉時無法完全清除的、殘留在毛孔深處的皮脂污垢及濃妝徹底洗淨 
賦予肌膚活力與透明感,使膚色明亮健康。

卸妝洗臉一瓶搞定!

擊退黯沉、雙淨白雙呵護、實現透亮感美肌

【葵基葡萄糖苷極致溫和配方與您守護地球】

植萃配方可將毛細孔內難以清除的老廢物質徹底清潔帶走而淨化,在卸妝同時能清爽緊緻毛孔,幫助肌膚油水恢復平衡,多種酵素成分天天使用天天維持肌膚的乾淨清潔,長期持續使用可創造一個不易產生肌膚問題的健康肌質。卸妝-洗臉-淨白-防護一次完成且簡單輕鬆。濃妝、淡妝、毛孔髒污、一次通通OK

歸納總結:
它是一瓶兩用的洗卸膠,乾用可以卸妝去汙、濕用加點水起泡沫就可以洗臉。
它是透明凝膠狀的。而且產品是用最溫和的環保配方葵基葡萄糖苷,與您守護地球愛護地球。
【鳳梨酵素、木瓜酵素】就是把彩妝卸掉的重要角色!
【葵基葡萄糖苷、珍珠蛋白萃取液、海藻萃取液、海燕窩、綠茶萃取液、玻尿酸】就是保濕潤白的最大功臣。
它不是只能卸眼唇,它是整張臉都可以用。
就算沒有化妝,也是可以拿來卸掉一整天在外面奔波所面臨的環境累積的灰塵小髒污喔!
酵素因為有包覆黏附性所以可以輕鬆把臉部肌膚的髒污通通抓起來,然後把包覆黏附的髒污,抓出來的黏黏髒污丟掉後,再就加一點水輕揉搓起泡泡就可以洗臉嘍!
卸完妝以後,感覺很保濕很柔嫩,一點也不會緊繃不舒服唷!