如何使肌膚“逆生長“

2015/08/10
如何使肌膚“逆生長“
”逆生長”熱潮來襲,相信每個女人都想讓自己能夠越來越年輕吧?如果妳沒有一張天生就讓人人羨慕....

如何使肌膚“逆生長“

”逆生長”熱潮來襲,相信每個女人都想讓自己能夠越來越年輕吧?如果妳沒有一張天生就讓人人羨慕的童顏俏臉蛋,不妨讓擁有極致抗老的植萃配方,改變妳的肌齡,只需早晚如實的去保養擦拭,即能肌膚”逆生長”與歲月抗衡。

有許多年輕女性朋友很大多認為精華液有效成分含量較高,應是年紀大者的肌膚才需要用到精華液。其實是觀念錯誤的喔,對皮膚有益的成分,不管年紀多大,都是對其肌膚有益的,適量的按時補充是有益而無害的!就如同年紀大者需要充足的鈣,以防骨質疏鬆越趨嚴重,當然年輕人也是同樣需要的。

依年齡層而選擇

不同的年齡層是否需要選擇不同屬性的精華液呢?答案是肯定的,當然!24歲左右的MM們至35歲間的輕熟女,較適合使用保濕補水精華素,這個年齡層的肌膚衰老問題大都來自於缺乏水分所引起的,而這個年層正是皮膚最能吸收水分及營養的年齡層,保濕補水做足能夠更有效地預防肌膚因年齡增長而出現的衰老現象。如果到35歲之後發現年齡以至,細紋的發現才使用,就已經太遲了。此時的皮膚原有的本質早已開始下降,事後再補救塗抹精華液當然也只可維持當時的肌齡水準,很難有機會再回到以往的年輕水嫩的狀態。所以保濕補水類型的精華液不但可以快速增添肌膚水動力。我們稱之為肌膚儲存年輕肌本的黃金10年。如果年齡超過35歲,肌膚已經開始呈現不同程度的皺紋,就要使用延緩衰老的抗老精華液了。〈注意!切勿用礦泉水噴霧保濕。許多人在肌膚乾燥時會噴礦泉水來緩解,這是絕對錯誤的。因礦泉水在蒸發時,會將肌膚中的一部分水份一起帶走蒸發掉,會令肌膚更加乾燥。此點要特別清楚明白!〉

不凋花玻尿酸保濕精華原液

抗衰老,重在防皺抗皺。

  這是大家最關注的問題,也是化保養品公司投注最大心力的開發,所以不斷有最新研發成果呈現出來。而經常使用到底對肌膚有多大的貢獻與改善呢?

當我們使用有效成分的精華液時,能為已受損的膠原蛋白或彈力纖維做補充修護。運用有效成分刺激纖維母細胞,以促進膠原蛋白及彈力纖維的增生,而此機制則是補充有效成分來提升肌膚更新能力,預防細胞提早損壞或是衰老。

  抗衰老精華液的對其肌膚而言是舉足輕重,它能夠神奇地撫平你眼角及嘴角上的小幼細紋,或是延緩肌膚老化的速度。當你發現臉頰很多地方的皮膚開始鬆弛時且皺紋多了起來,尤其是當你發現眼角的魚尾紋愈發明顯時,這個時候,就代表是該使用抗衰老功效精華液的時候了。當前技術的抗衰老精華,無論是成分還是技術都已經非常高端,修護細胞、修護DNA等高生物科技,讓這類的產品有了很好的延緩皺紋產生,甚至是撫平細紋及乾紋的有效功效。

  35歲之後,初老現端倪。皮膚的光澤、水分和彈性都已開始漸漸減少。膠原蛋白和彈性纖維構成的組織此時也已開始慢慢失去彈性,微循環也不再全速運轉,細胞的更新也已過了最快的時期,就如同身體隨著年齡而新陳代謝緩慢而漸趨顯得老態出現,而皮膚的光澤、水分和彈性也是一樣,漸漸地都開始減少,肌膚本質也開始鬆弛。所以建議使用抗衰老精華液,加強補充極致營養,延緩肌膚的衰老速度。

注意!→如果是乾性或是極乾性膚質更需使用更早些,因為乾性肌膚因容易缺水,更易導致形成細紋或幼紋,如不及時給予深層的護理,可是會很快形成永久性的皺紋唷。

膠原雪蓮抗老精華【抗老保濕】

美白精華液                             

美白,重在除斑淡斑及減輕蠟黃現象 

      美白精華液作用機制,通常分為三階段: 第一,使用有效成分在黑色素形成前即抑制它的產生;其次, 使用有效成分中和正在形成的黑色素;第三,使用有效成分將已形成並逐漸浮現於表皮的黑色素代謝掉。

  美白成分能夠由肌膚表面進入到肌膚的基底層,作用在麥拉寧細胞上,阻止黑色素產生,而最終達到淡化斑點、均勻膚色的目的。有些美白活性成分甚至可以在皮膚各層發揮美白效果,令肌膚更明亮有光澤。要注意的是美白精華液並不見得只用在夏季使用,應當在發現膚色暗沉、晦暗、無光彩時,就應及時可以使用美白精華液。

米糠肌因煥白保濕精華【美白保濕】

精華液的正確使用方法

  1、一定要用在化妝水之後:使用精華液應在護膚保養程序中的第三層,也就是在清潔、化妝水之後使用。千萬不要使用在乳液或乳霜之後,那樣,精華液中的精華就只能被乳液或乳霜吸收而無法進入肌膚深層,使其功效大減,白白浪費了。

  2、用量不必多:精華液一般為濃縮成分,所以用量不需太多,使用過多並不會因此而增加其功效反行成了是一種浪費。通常一般為兩三顆黃豆粒大小就夠了,如果皮膚特級乾性或年齡層較大者可稍微加些量即可。

  3、切記用後稍加按摩:精華液塗抹在臉上肌膚上時,稍稍花點時間加上一點按摩動作,會更有效地促進成分的吸收。

相關商品
Shufuning舒膚寧