2015日本減肥HOT話題!救世主棉花糖

2015/08/14
2015日本減肥HOT話題!救世主棉花糖
2015日本減肥HOT話題!救世主「棉花糖」讓妳瘦身又美麗!!就是要妳瘦瘦瘦......

(圖片取自http://jitanbijin.jp/)

講到2015日本美女子流行的HOT減肥話題,莫過於是「棉花糖」了!日本不少知名網站紛紛在今年報導棉花糖的減肥與美容議題,不僅能讓美人瘦身有成、還能有美肌效果。對於減肥者而言,零嘴零食雖是大忌,但棉花糖卻可以吃,這是為什麼呢?

 

減肥美容GET!棉花糖的5個魅力

①膠原蛋白IN,擁有很多的明膠

(圖片取自http://girly.today/)

棉花糖富含90%以上的明膠,1天吃10小顆一日必要的膠原蛋白量就能攝取足夠。吃的時候建議跟維他命C一起吃,當膠原蛋白與維他命C (例如檸檬、柳丁) 結合在一起,會讓美容效果更好;另外棉花糖也含有蛋白與蜂蜜的成分,對於美容上也有加乘作用。

 

②低卡路里,當作零食吃沒問題

(圖片取自http://girly.today/)

棉花糖一個約10卡,跟其他擁有明膠類的零嘴比起來熱量非常低,攝取量也容易做調整,即使一次吃10顆也才100卡,既能滿足口慾也能有飽足感,絕對是減肥中想吃甜點時的救世主。

 

③抗老效果優秀

(圖片取自http://xn--cckel7azaqc0ewa3y3he5j.com/)

棉花糖中含有膠原蛋白,對於抗老效果好,還能讓肌膚有彈力,並且加強指甲與頭髮的光澤感。

④豐胸效果UP

(圖片取自http://lady-bust.com/)

棉花糖的膠原蛋白,對於豐胸也有效果。膠原蛋白可緊緻肌膚、增加胸部發育的機會、防止胸部肌膚有鬆弛危機,讓胸部有漂亮的線條與彈性。

小叮嚀:豐胸這點畢竟是比較新奇的部分,I 編個人認為還是要依據每個女生的體質而定喔~

 

 ⑤新奇!緩解喉嚨疼痛

(圖片取自http://girly.today/)

棉花糖給人零食糖果的印象,但在歐洲地區是有緩解喉嚨與腸胃不適的功效。

小叮嚀:歐洲地區的習慣與台灣人不太相同,喉嚨痛碰觸到有糖分的食品有可能會更不舒服,建議參考看看就好~

 

食譜加映:棉花糖優格

棉花糖除了適合當作減肥中的零嘴外,也非常推薦與優格一起食用,既能控制卡路里、又能補充減肥中流失的美容養分。

準備東西:

1.棉花糖20顆

2.優格250g

(圖片取自http://curet.jp/、http://togech.jp/)

1.把棉花糖折對半放在優格中。(若棉花糖比較大顆,折對半的size吃起來會易入口。)

2.把棉花糖與優格攪拌在一起。

3.用保鮮膜把攪拌後的優格棉花糖封起來,冷藏一個晚上即可。

想不到身為零嘴的棉花糖竟然有這麼多的功效,能美容還能在瘦身的時候食用,讓減肥也不這麼痛苦乏味。不過再好的食物都要適量,不然還是會物極必反喔~

1、您可以將它分享出去,與人分享一些生活中許多正面且多采多姿的信息,讓生活中多一點喜樂與愛。
2、您也可以根本不去理會它,就像你從未看過一樣。
★可能您的一個小小的分享動作,就可能照亮無數人的生活,人因夢想而偉大,更因行動而成功!您因學習而改變!請把您的喜樂與愛,分享出去讓更多人與您同喜樂!
懂得分享的人,生活會越來越喜樂!