不想當姐姐

2015/08/19
不想當姐姐
25歲是肌膚老化分水嶺!初老症狀也隨之漸漸顯現,尤其是環境因素的影響、紫外線的光老化、現代人....

25歲是肌膚老化分水嶺!初老症狀也隨之漸漸顯現,尤其是環境因素的影響、紫外線的光老化、現代人的高油高糖的飲食、不正常的作息以及有吸菸習慣又加上現代人手一機的現象(低頭族),以上種種因素也都容易讓臉部肌膚鬆弛、長期下來當然就顯得看起來老態模樣,所以年過25歲後是更加明顯。

 

25歲是肌膚開始老化的分界點,肌膚老化要除皺抗老保養,鄭重建議在25歲開始,尤其是在25歲至35歲的十年,是儲存肌膚年輕的本錢重要階段,30歲以後,因地心引力及生活因素,肌膚其實已開始鬆弛,甚至細紋也已悄悄爬上臉,連原本豐潤的蘋果肌也漸漸消失了,這些現象也都會隨著年齡增長而愈來愈明顯或是妳完全不理會不把保養當作一回事時,更易加速產生,不得不慎重看待。

 

女人啊,一過了40,除了年齡是往上長,什麼東西都是在往下掉。其實想想還真恐怖,我們的皮膚、胸部、屁股甚至內臟都時刻在重力作用下,DOWNDOWN,

40歲、50歲以上熟齡階段,除了皮膚變得暗淡無光澤以外,肌膚也會變得更加鬆弛與下垂,舉凡大家熟知的各種臉上肌膚的皺紋例如法令紋、眼周細紋、木偶紋、魚尾紋還有令人最討厭的嘴邊肉也都會變得更明顯垂垂的,但如果在產生初老症狀的時期,就能夠做到積極保養,延緩肌膚老化的速度,當然回報妳的是→讓妳看起來比同年齡的人較年輕喔。

 

保養方面,最重要是掌握「促進更新、保濕、防曬」三大原則,任何一種皮膚問題的保養絕離不開這三大原則,而能夠幫助每日早晚保養肌膚後續吸收果效更佳,有事半功倍的幫助保養時的停滯期苦惱,首推溫和安全不刺激,在家即能享受醫美保養,天天體驗有效代謝更新老廢角質,長期不間段持續煥顏,即能達到緊緻活膚,幫助後續的保養修護程序吸收更佳,重現完美無瑕細嫩肌膚指日可待。

完美輕煥膚,一次改善肌膚六大問題可參考→玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液,解決暗沉、毛孔粗大、皺紋等問題。同時修護保濕,賦予肌膚飽水滋潤,打造晶透白,長期不間段持續煥顏,能達到緊緻活膚,重現完美無瑕細嫩肌膚。

由於肌膚白天的吸收效果大大低於晚間,為了發揮最大保養果效作用,建議在晚間10點徹底做好洗淨保養。

22:00:肌膚吸收的最佳時刻,體溫、護膚、時間,三者之間隱藏著你所不知道的秘密。

其實過低的體溫不利於護膚品的吸收,因此建議選擇體溫達到最高峰時做保養護膚,將得到事半功倍的效果。生理時鐘,控制皮膚溫度,在清晨剛起床時肌膚最低溫,之後會逐漸上升,並在夜間10點左右達到體溫高峰值。也就是說,晚間10點左右是保養修護品滲透的最佳時間,此時肌膚的吸收率是相對最高,這是一天當中保養效果是最好的。

夜晚是對付粉刺及毛孔粗大的最好時機,利用玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液來護理皮膚,成分配方滲入毛孔深層,溶解清除毛孔內的污垢,進行深層清潔,調理角質與調節皮脂腺分泌的功能,能有效改善粉刺、痘痘及容易出油的膚質。由於杏仁酸的化學結構式類似抗生素,具有良好的殺菌能力,能防止發炎及細菌感染,故能治療青春痘、粉刺、丘疹、甚至是膿皰型的痤瘡。而且對於肌膚的感受是較為溫和不刺激,也不容易產生紅腫的。所以每天晚上做好保養,每天一次即可維持良好膚質。只要掌握以上的保養須知與觀念,就不會常常當大姐了。

結論:抗老要趁早~!

懂得分享的人,生活會越來越喜樂!

1、您可以將它分享出去,與人分享一些生活中許多正面且多采多姿的信息,讓生活中多一點喜樂與愛。
2、您也可以根本不去理會它,就像你從未看過一樣。
★可能您的一個小小的分享動作,就可能照亮無數人的生活,人因夢想而偉大,更因行動而成功!您因學習而改變!請把您的喜樂與愛,分享出去讓更多人與您同喜樂!