夏末初秋修護保養,高枕無憂的完美肌膚

2015/08/27
夏末初秋修護保養,高枕無憂的完美肌膚
夏末初秋對許多人來說是個難熬的時刻,夏天的強烈太陽光不減,但是氣候早已悄悄地變......

夏末初秋對許多人來說是個難熬的時刻,夏天的強烈太陽光不減,但是氣候早已悄悄地變乾了,皮膚除了缺水外還會出現乾癢的不適應症,所以夏末初秋保養的重點,更應放在補水保濕的修護,今天要推薦在此夏末初秋保養的聖品,讓此尷尬的轉換季節中也能保持皮膚的水嫩透亮!!

常讓MM們在夏末初秋這個特殊的季節轉換時面臨重重保養肌膚問題的尷尬,例如莫名其妙的毛孔粗大,皮膚乾燥出油,眼周更是在此季節轉換時讓細紋悄悄爬上了眼角。初秋,我們該怎樣護理好自己柔嫩而又脆弱的皮膚呢?

 

初秋肌膚問題1˴毛孔粗大:

肌膚如早已是毛孔粗大的現象,在為肌膚補水保濕的同時,要特別注意徹底清潔毛孔。清潔毛孔建議選用保濕且無刺激的洗顏品,像亞緹菈超極淨潤白保濕卸洗凝膠,植萃配方可將毛細孔內難以清除的老廢物質徹底清潔帶走而淨化,在卸妝同時能清爽緊緻毛孔,幫助肌膚油水恢復平衡,多種酵素成分天天使用天天維持肌膚的乾淨清潔,長期持續使用可創造一個不易產生肌膚問題的健康美肌!

亞緹菈超極淨潤白保濕卸洗凝膠↑↑

 

接下來即是大力的推薦可使肌膚更新,更容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用,擁有卓越功效,更幫助後續的保養修護程序吸收果效更佳,事半功倍的玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液→完美居家醫美輕煥膚,一次改善肌膚六大問題「老廢角質代謝更新×淨化毛孔×明亮緊實×平衡控油×透亮淨白×細紋修護緊實抗皺」

玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液↑↑↑

初秋肌膚問題2˴肌膚乾燥出油:

初秋時刻,補水保濕控油是關鍵之一,除了每日喝足2000-3000CC白開水之外,還需多吃當季的蔬果,好補充身體內每日所需的維生素和水分。而使用保養品就應當堅持保濕補水控油的原則,最好選用草本植萃的化妝水。如布列塔尼海泉水凝露,除了萃取植物中的有效精華成分之外更大量使用布列塔尼海泉水做配方基底,具有潤澤補水保濕的效果,在入初秋時刻早晚直接作用于皮膚,質地觸感清新水嫩,能柔嫩潤澤肌膚並幫助後續保養品的滲透和吸收,確實做到保養的前置步驟。

布列塔尼海泉水凝露“蠟菊海藻醣-潤澤型”↑↑↑

初秋肌膚問題3˴眼周肌膚的細紋:

初秋這個漸漸形成乾燥的時節,眼周肌膚相對於臉部及其它部位的肌膚更加脆弱,很容易乾燥脫皮,甚至出現眼部細紋。導致眼部細紋的直接原因就是肌膚缺水,這時如果及時改善,很容易就可以修護過來。眼睛部位的周圍肌膚構造較其他部位肌膚來的薄弱且細緻、脆弱,較容易受外界的刺激繼而發生敏感的現象。偏偏在臉部五官中,眼睛卻是一個聚集神韻的重要部位,也就是平常所說的眼神。眼神會透露出訊息就像人家說的眼睛會說話一般。但眼睛部位周圍的肌膚構造薄弱且細緻、脆弱,容易受外界刺激,所以老化的第一個徵兆也都一一出現在眼部,所以當我們隨著歲月年齡增長,眼部肌膚開始鬆弛,細紋也就慢慢跟著出現,此時無論臉部肌膚有多麼光滑細緻,膚色多麼白皙透亮,眼睛就是無法遮掩歲月年齡所留下的痕跡,所以要如何維持緊緻明亮的眼部肌膚,展現迷人魅力,除了平日須維持正常的生活作息之外,更需為眼周脆弱的肌膚選澤適合的保養品,同時加強眼睛部位的適當按摩,增加眼睛周圍皮膚的血液循環以增加舒緩眼壓,並且讓眼睛有固定的休息時間,避免眼睛過度疲勞或長時間熬夜以及抽菸等不良的生活習慣,才能趕走細紋、熊貓眼的困擾。

【ATILA亞緹菈】猜不出年齡的秘密●眼唇霜↑↑↑

 

◆注意:無論使用何種眼部保養品,在每次塗抹眼霜時,切記請使用中指指腹由內往外輕壓,輕壓按摩後、指腹順著眼周往上太陽穴位置拉提,但須注意不可用力拉扯眼部周圍肌膚而產生紋路。

 

初秋肌膚問題4˴初秋修復夏日受損肌膚保濕補水的關鍵:

初秋季節交替,通常皮膚缺水現象開始浮出水面,而在此時卻是皮膚缺水問題的最佳診斷和改善時機,建議在此交替季節時好好呵護好缺水肌膚,不僅能有效為肌膚安全過冬做好準備,也是預防皮膚老化的首要工作。

全新升級水活配方→不凋花玻尿酸保濕精華原液,加倍注入精華原液,積極潤澤肌膚各個層面的保水機制,卓越提升後續產品的護膚功效。

【ATILA亞緹菈】不凋花玻尿酸保濕精華原液↑↑↑

 

最後,當然不能少了一款質感輕盈,保濕力強的潤澤型乳霜,增加皮膚的水分。推薦人氣保濕乳霜奢華全效潤澤、抗齡美肌配方→極致凍齡全效精華乳霜【奢華潤澤型】,讓你的肌膚保持水嫩潤澤,告別乾旱肌!

極致凍齡全效精華乳霜【奢華潤澤型】

看完後,别忘記按讚唷,更別忘了要分享給好友哦!
分享讓你喜樂、感恩讓你幸福滿滿

Shufuning舒膚寧與您生活在一起
誠摯邀請您點選下方連結設為好友!
http://goo.gl/IeFkWn

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

https://goo.gl/GbCzmZ

Shufuning舒膚寧旗艦官網

http://goo.gl/VgLTsg

前往領取折價券:

http://goo.gl/E8cZXt