上班族痘痘長不停,油光滿面怎麼辦?

2015/09/17
上班族痘痘長不停,油光滿面怎麼辦?
要改善肌膚長痘痘的情形,首要條件請您一定要為肌膚做好最重要的肌膚清潔,常保持肌膚毛孔的.....

上班族痘痘長不停,油光滿面怎麼辦?
 要改善肌膚長痘痘的情形,首要條件請您一定要為肌膚做好最重要的肌膚清潔,常保持肌膚毛孔的暢通與潔淨,如果是女性朋友的您平日有上妝的需求與習慣,一定要特別注意清潔卸妝這部分,因為要避免毛孔遭到殘妝與油脂的堆積而更易長痘痘。
 油光滿面的肌膚,油脂分泌過剩,造成油脂不斷堆積,造成久而久之毛囊通道長時間的膨脹,最後形成粗大毛孔。而市面上有許多堪稱能收斂毛孔打擊粉刺的收斂化妝水,其成分內容甚至以酒精成分作為收斂毛孔的效用,但這樣易使皮膚產生刺激,更不宜長期使用。而要對付毛孔的粗大現象,要從根源打擊粗大毛孔。建議使用天天居家輕煥膚新概念→【玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液居家醫美保養的再提升,珍貴的玫瑰蜜2% + 苦杏仁酸5%以及多種複合修護有效萃取成分,經多重肌膚測試研發出低敏配方的居家保養輕果酸,在家也能輕鬆體驗煥膚,幫助肌膚根本調理,適合天天保養使用。
 由以上觀點可以得知要改善痘痘、油光肌,在保養上最主要的就是需要首重維持毛囊的暢通和潔淨,而且還需要特別維持肌膚的油水平衡,當然也別忘記要為肌膚做好隔離防曬。所以建議使用未添加香料、色素、酒精的潤澤保濕補水的套裝組合,日夜分開使用,悉心照料呵護您的肌膚。分區保養、用對產品、持續漸進,相信您的膚質在您的細心照料保養之下,達成您的希望健康美肌。
 建議使用以下搭配:白天6步驟→亞緹菈超極淨潤白保濕卸洗凝膠(清潔) →布列塔尼海泉水凝露【吉野櫻花-清爽型】(爽膚重整) →不凋花玻尿酸保濕精華原液(保濕補水) →大馬士革玫瑰全效活膚乳【清爽型】(修護) →隔離防曬CC霜系列(保護)。
 夜晚3步驟→亞緹菈超極淨潤白保濕卸洗凝膠(卸妝→清潔) →玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液(代謝更新→煥膚)布列塔尼海泉水凝露【吉野櫻花-清爽型】(爽膚重整) →不凋花玻尿酸保濕精華原液(保濕補水) →大馬士革玫瑰全效活膚乳【清爽型】(修護) →多效保濕晚安凍膜(深層夜晚修護)。
 只要保養方式正確,讓痘痘油光問題除了使用純淨的保養品來改善,更需注意隔離防曬的動作與維持正常的生活作息、因為長期的習慣性便秘、睡眠不足、熬夜、疲勞、油炸食品的過度食用等也都應避免。充分的休息和保持輕鬆的心情,配合悉心做好保養也可以控制甚而來降低痘痘惱人的問題。
  

免費訂閱文章:http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

Shufuning舒膚寧與您生活在一起
誠摯邀請您點選下方連結設為好友!
http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP
https://goo.gl/GbCzmZ

Shufuning舒膚寧旗艦官網
http://goo.gl/w2HgGV

前往領取折價券:
http://goo.gl/2FETGo