【護膚保養-冬天不能忽略的小細節】

2015/11/27
【護膚保養-冬天不能忽略的小細節】
秋冬空氣偏向乾燥,對肌膚而言,非常容易造成皮膚乾燥、發紅甚至發癢、進而引起肌膚敏感現象一發不可...

【護膚保養-冬天不能忽略的小細節】

秋冬空氣偏向乾燥,對肌膚而言,非常容易造成皮膚乾燥、發紅甚至發癢、進而引起肌膚敏感現象一發不可收拾。所以,滋潤肌膚雖然是秋冬保養的第一大事,但用對方式及正確程序都是同樣重要的。

今天,不談保養品的成分也不推薦要適用的哪一種的修護品,而是說說那些常被我們忽視的秋冬乾燥季節護膚保養的小細節。

寒冷天氣熱水澡雖爽但切記不宜熱過久

冬天寒冷,洗澡時開著熱烘烘的熱水往身上舒服暢快,熱水沖著沖著或是泡著熱水時舒爽就不想出浴室,非等到整間浴室佈滿蒸汽、毛孔全開、皮膚被燙的通紅像隻被燙熟的紅蝦子似的才甘休。錯!這可不是三溫暖房要來個冰火兩重天,大多數MM可是沒有那麼大的勇氣在暢快熱水澡之後再來一次冷水的洗禮。寒冷的冬天熱水澡其實不宜過熱且不宜時間過久,不然你的肌膚可是很容易會出現脫水的喔。而且臉部肌膚毛孔在蒸汽下全部張開,更是加快了水分的大量流失,如果又加上沐浴後的保養稍加怠慢且疏忽,皮膚很容易造成乾燥、脫屑及毛孔粗大。所以,建議即使是在寒冷的天氣裡水溫還是要建議不宜過熱還是以溫水最適當,且在淋浴的時間上以5-8分鐘最佳,熱水沐浴時間太長反而增加皮膚乾燥的幾率即使是熱水洗得很爽。

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

舒膚寧官網:http://goo.gl/53Czri

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

👉https://goo.gl/GbCzmZ


相關商品
Shufuning舒膚寧