認識草本抗敏修護...

2015/12/08
認識草本抗敏修護...
草本植物萃取物是現代草本藥物的的主要原料和組成部分;而有些草本植物提取物品種則被直接作為.....

認識草本抗敏修護?
草本(Herb),是一類植物的總稱,其用途甚廣,人類重要的糧食也都已草本植物,如小麥、粟米、玉米、大麥、高粱等供人類食用。

除了人類食用之外,自然界中的多動物及我們熟知的豬牛馬羊等各類家畜也都吃草本植物,由此可見草本植物是食物鏈中的重要組成部分。當然除了可供給動物為食物之外,還能製造大量的氧氣以及防止水土的流失。而自然界中許多在你我眼中微不足道的草本植物更是藥材的重要來源喔!

我們活在科技與醫學發達的現今,有無想過遠古時期的環境裡,沒有科技、沒有西藥而當有受到外力而創傷時,可都是藉著自然界中的草本植物汁液來做傷口的修復,好讓傷口得以治癒。

舒膚寧®為啥要特堅持與執著於自然界的草本植物作為皮膚的保養根源呢?因草本植物能協助人類及動物其皮膚有實際的護理效能,而使得皮膚能因草本植物而而健康,應用草本植物多複方組合不但對皮膚沒有破壞性,也不容易出現高刺激性反應,可使得有膚損的部位能安全及有效地進行修復,對皮膚所產生的副作用可降至最低甚至是無負擔。

草本植物萃取物是現代草本藥物的的主要原料和組成部分;而有些草本植物提取物品種則被直接作為藥用。西方習慣於將植物藥稱為天然藥物。天然藥是指一切源於大自然、用於治療疾病的未經化學處理的藥物,中藥、植物藥應該包涵於其範疇之內。草本植物萃取物是現代草本藥理的主要原料和組成部分;而有些草本植物萃取物品種則被直接作為藥用。
草本植物萃取物種類數不清,不同的草本萃取有其不同的功效,現代醫學的加持下,透過生物科技的發達,將草本植物成分提煉並濃縮多種草本萃取精華結合成為復方組合,使得單一效能因組合而有團結力使得功效加倍,因此解決或修護皮膚的問題。無論是敏感、脆弱、受損及發炎的皮膚,皆可以得到良好的適應與改善效果。

◆  舒膚寧®草本抗敏修護因子產品特色 ◆
產品使用所有原料皆按歐盟有機產品法生產,絕不含以下成份(砂靈/Paraben防腐/動物衍生成分/色素/化學色香料/石化介面活化劑/無化學殘留/ 不做動物實驗)
通過指標性的歐盟ECOCER驗證單位認證及韓國草本植物精萃領先專利
韓國前五大藥廠之一的Green Cross 臨床測試所使用的草本抗敏修護因子(ECOCERT+專利)一種新的肌膚屏障產品舒膚寧®Atopic Dermatitis調理系列由多種植物組成的草本製劑,多年來從國際間所發表的學術報告發現,「綠茶、雷公根、甘草、洋甘菊、虎杖、迷迭香、黃岑」的萃取物,具有抗發炎、抗菌、抗病毒、抗過敏的功能。獨特的溫合度與親膚性,良好的結合度與修護性,舒膚寧®值得您信賴,與您生活在一起̊

延伸閱讀類固醇治皮膚炎 差點害瞎眼! https://goo.gl/PIAzh2

延伸閱讀

類固醇治皮膚炎  差點害瞎眼!

舒膚寧®與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

     👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧