[認識葵基葡萄糖苷]下世代的洗淨配方主流

2015/07/09
[認識葵基葡萄糖苷]下世代的洗淨配方主流
葵基葡萄糖苷是在歐美的登記成分,經法國ECOCERT國際生態認證中心試驗證明:其清潔和護膚及護髮能力

舒膚寧® 舒敏滋潤全效潔膚露


[認識葵基葡萄糖苷]下世代的洗淨配方主流

當大家都在注意洗淨配方是否用胺基酸時,殊不知舒膚寧®洗淨產品早在近多年前即已使用下一世紀的洗淨環保配方主流→葵基葡萄糖苷。歐美先進國家注重環保議題,食衣住行…等用品皆以環保為率先考量。而肌膚保養修護從洗淨潔顏開始,葵基葡萄糖苷萃取洗淨成分,純淨質地,溫和潔淨,自然滋潤不乾澀而洗後保濕是其特色,讓洗臉沐浴及私密處的洗護就是保養的開始,除了深層潔淨,加倍讓你倍感舒適通透

葵基葡萄糖苷是在歐美的登記成分,經法國ECOCERT國際生態認證中心試驗證明:
認識葵基葡萄糖苷(Decyl  Clucoside)為100%純淨天然草本植物萃取物,屬保護生態之有機化妝品類成分,其清潔和護膚及護髮能力經測試認證有效。

由多種草本植物組成的專利草本精華,可提升肌膚對環境傷害的抵抗力,並具有降低過敏、舒緩修護基功效。

經簡短說明即能明白認識,下世代的洗淨配方主流→葵基葡萄糖苷。讓你我不只善待自己的肌膚與毛髮,更同時友善愛護地球環境!

所以嘍!下回要再購選購潔顏沐浴品時,不再是專注是不是胺基酸的,而是要選購用先進國家率先領導使用的下一世紀最天然溫和又環保的→葵基葡萄糖苷唷!

舒膚寧與您一起溫柔肌膚-善待地球◎舒膚寧舒敏全效潔膚露61.50%葵基葡萄糖苷、38.50%專利草本修護因子及保濕因子,純淨無水-百分百的草本溫和力量與您生活在一起,時刻呵護肌膚,天天綠色地球日

舒膚寧®舒敏全效潔膚露

高規格成分61.50%葵基葡萄糖苷
+
38.50%專利草本修護因子及保濕因子 

純淨無水-百分百的草本複方

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

     👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧