私密處要怎樣清洗呢?

2015/12/14
私密處要怎樣清洗呢?
正確的沐浴私密處是呵護的首要工作也是女性必須要了解的,想要擁有健康的私密處,女生的私密處要怎....

上傳圖片

                 凡是女性或多或少都有私密處不適的困擾,而最常見的就是不正確的清潔及未加呵護重視而保養等。因此正確的沐浴私密處是呵護的首要工作也是女性必須要了解的,想要擁有健康的私密處,小編就以>>女生的私密處要怎樣清洗呢?可用【舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露】私密處保養產品嗎?整理提供分享。

                私密處有別於其它肌膚部位,如果直接將香皂或是沐浴乳等一般肌膚所用之清潔用品直接用來清洗私密處,因含有皂基除了易引起洗後乾燥、搔癢等不適現象外,其實當有乾燥、搔癢的現象時,其實就如小編的一篇文章【異位性皮膚炎的重要特徵之一癢】裡所提的((當皮膚的自身保護力不足或是已遭破壞,引起發炎,「癢」就伴隨而來))所以有此現象時也代表皮膚已出現微微的發炎了。私密處肌膚更是嬌嫩也易感染,屏障遭破獲時的肌膚,抵抗力自然就弱了,更易破壞私密部位原有的酸鹼值平衡,使得好菌式微、壞菌滋生,細菌感染的問題也將就此產生了!

                 此外若使用之清潔用品(包括現在市面上部分私密處專用洗潔液),是由陰離子界面活性劑製成,其清潔性強,鹼性較高,洗完之後肌膚容易覺得乾澀緊繃,所以這些含有皂基或是界面活性劑製成的沐浴品,當然不建議使用於私密處的嬌嫩肌膚。

                也有許多女性會乾脆不用任何適用於私密處的潔膚露,而是採用以清水洗淨就好,以前的舊有時代身處物資不足的環境,當然較無法找到適合的清潔用品,才用清水清洗,但隨著大環境變遷,推廣「私密處潔膚露」已是一種女性對自己身體的保護之一。根據婦產科表示,有許多的女性在發生性行為後,都傾向懶於清洗,或只用清水隨便沖洗了事,導致私密處肌膚感染而導致搔癢難耐。

↑↑↑女性護理潔膚露經期孕婦止癢私處私密潔膚露【舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露(250ML)】女性護理清潔無皂鹼溫和保護無刺激天然呵護提升私密防護力

                在此,筆者也特別強調日常清潔只是外陰清潔,與婦科專業內陰衝洗可是完全不同個概念,這是需要女性朋友們該要有的正確認識。萬萬『不可以亂用藥物,特別是不分情況自行用藥、用陰道內灌洗,帶來很多不必要的麻煩』


↑↑↑女性天然草本抗敏修護私密處精華液 孕婦女性私處抑菌抗炎異味止癢【舒膚寧®全效修復精華液(100ML)】

                建議女性朋友們,應慎選針對私密處所研發的潔膚露,在選購時應特別注意是否添加了不健康的化學添加物質,尤其是為了要達到使私密處不易有不好的味道,而添加了香料,這些都是在選購時應該特別要注意的,以免傷了女人最需要保護的嬌嫩肌膚喔!

              【舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露】成分都來自天然來源高規格成分61.50%葵基葡萄糖苷+38.20%專利CalmYang草本抗敏修護因子及保濕因子,((法國ECOCERT國際生態認證中心+韓國草本抗敏修護因子專利)) 由多種草本植物組成的專利草本精華,可提升肌膚對環境傷害的抵抗力,並具有降低過敏、舒緩修護及功效。一年365天無論是經期  妊娠期  孕婦  哺乳期  絕經期  止癢  產褥期  私密處平日保養潔膚、無皂鹼、溫和保護、無刺激、天然呵護  提升私密防護力。適合嬰幼兒至成人、老年人、全家適用。就因它真正的99.7%天然!可點擊前往查閱【舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露】

延伸閱讀[認識葵基葡萄糖苷]下世代的最環保的洗淨配方

          最後建議-女性想降低私密處的感染風險,除了要正確選購及使用潔膚露之外,建議冬季應多穿寬鬆褲子,夏天可多穿漂亮裙子,而洗淨的內褲不要晾在浴室,平時也應充足睡眠、增強抵抗力,這樣才能讓私密處變得強健。另外不得不叮嚀:除非分泌物多才有需要使用護墊,千萬不可天天使用。若沒有生育計畫,性行為時一定要請男性戴保險套,都可減少感染機會的。舒編祝福所有女性朋友健康快樂!

舒膚寧小叮嚀 : 引起皮膚過敏的殺手排行,香精可是排第一名喔。所以請務必注意☛如果當妳洗完澡或擦上私密處保養品後私密處還聞起來香香的這可不是好事喔!表示有殘留香精或防腐劑私密處肌膚非常不好現代資訊發達,女性朋友們大都知道私密處的環境是酸性的,但妳知道私密肌膚對水與各種物質的吸收力特別強嗎?尤其是小陰唇是黏膜組織,沒有角質層,外陰部是扁平細胞,吸水力是一般膚質的兩倍,對藥物吸收力也較高

所以,私密處肌膚一旦接觸到不當的成分,更容易讓嬌嫩的私密處不舒服。此外,若塗抹太厚或太油膩的乳液,也可能導致毛孔阻塞而造成毛囊炎的。推薦妳應使用女性天然草本抗敏修護私密處精華液,孕婦女性私處抑菌抗炎異味止癢【舒膚寧®全效修復精華液】!

為啥要用?其實它並不神奇,最主要是提供及協助私密處有個健全的微生態環境,強化私密處自身該有的機制,而形成天然的防護屏障,有了已強化的微生態環境,也有了健全的屏障,保護好菌,就能讓感染減少,也不易有反覆感染的機會了!

舒膚寧與您生活在一起


客服專線:0800-039080

舒膚寧官網:http://www.sfn.com.tw/

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!
👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP
👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧