冬天眼周圍皮膚特乾燥,連嘴唇都乾燥脫皮

2015/12/17
冬天眼周圍皮膚特乾燥,連嘴唇都乾燥脫皮
【冬天眼周圍皮膚特乾燥,連嘴唇都乾燥脫皮了,怎麼辦?】 眼睛四周的肌膚沒有皮脂腺、汗腺,也較...

冬天眼周圍皮膚特乾燥,連嘴唇都乾燥脫皮了,怎麼辦?

眼睛四周的肌膚沒有皮脂腺、汗腺,也較其它部位的肌膚薄的很多加上眼部四周的肌膚水份容易蒸發,在保水能力不佳的情況下,乾燥便成了最容易遭遇的問題,這也是為什麼細紋最先光顧眼睛周圍肌膚的緣由。

市面上一般的美容產品只被皮膚表層吸收,您使用後,只是短時間內有效,在護理階段沒有達到特別的改善,唯有滲入肌膚底層,給肌膚提供所需的營養物質才可以從根本上去解決肌膚的問題。

掌握眼周關鍵三要點,拉提緊實消除浮腫,拒絕暗沉抵禦細紋,【猜不出年齡的秘密●眼唇霜】不讓眼睛洩漏妳的年紀!也讓嬌嫩的雙唇得到保護!

Shufuning舒膚寧」小編給的建議:對於眼周肌膚的保養不容忽視故「Shufuning舒膚寧」日益重視使得眼霜產品在功能、質地和成分上都比市面上的眼霜更加多元化。但無論何種眼霜,其保濕都是最基本的功能。大部分品牌都有多個眼霜產品.會分別針對黑眼圈、浮腫、眼部乾燥、眼部紅血絲、細紋、皺紋等不同的眼部肌膚問題。而當眼部肌膚有三種以上的問題時,小編會建議您使用全效眼霜,因為這時候的眼周肌膚問題已經不是單一眼霜可以解決的了。

從親膚上來比較,對不同功能的眼霜親膚程度要求會稍有不同。不過總原則還是要針對適合於自己的眼霜而不是油膩膩的就好,而是能夠讓皮膚表面完全吸收感覺舒適且柔軟而富有彈性不乾也不油膩,且能兼備滋潤保養雙唇,成分有翹且安全,才是最佳的選擇。

 有許多「Shufuning舒膚寧」的支持者常會問到那還需要擦精華液嗎?當然是必須的!眼部精華和眼霜相比擁有更多的營養成分,而且分子更小。精華液的質地通常更為清爽,吸收得也很快。而在眼霜之前使用眼部精華,也可以使眼霜更容易推開,並且促進幫助眼部皮膚對眼霜的吸收。所以相對地要注意的是,如果使用了精華液,一定要再加一層眼霜,這樣才可以鎖住精華液中的營養成分兩者相輔相成。

小編特推薦猜不出年齡的秘密●眼唇霜聚集多種植物複方精萃成分功效及胜肽成分,不同於一般眼霜的是其乳霜質地非常容易被肌膚所吸收。

當眼霜擦在眼周及雙唇上,很容易推延而開,是有其較卓越的延展性,在推抹於肌膚上時質地從乳霜輕柔轉化成乳狀,即刻可以感受到被肌膚所吸收,眼周肌膚及唇周輕透而不油膩,膚感就是輕透,就是不油膩,讓眼周肌膚及嬌嫩的雙唇潤而不膩。

Shufuning舒膚寧」即日起特在這冷冷的季節裡回饋特惠買2瓶送1瓶再8.9折的活動掌握眼周關鍵三點,拉提緊實消除浮腫,拒絕暗沉抵禦細紋,不讓眼睛洩漏妳的年紀!也讓嬌嫩的雙唇得到保護!

前往→猜不出年齡的秘密●眼唇霜

相關商品
Shufuning舒膚寧