私密處也會冬季癢?教妳增強「妹妹」免疫力

2016/01/09
私密處也會冬季癢?教妳增強「妹妹」免疫力
私密處也會冬季癢?教妳如何增強「妹妹」免疫力

冬天皮膚易乾燥,加上天冷洗澡時用熱水洗澡很舒暢,但這樣的冬季裡卻有許許多多的人不經意地造成「冬季癢」的問題出現了,皮膚很特別,一旦油脂不見了且又難在自然機制的情況下發揮保護機制,皮膚搔癢難耐反覆發作的現象就發生了,尤其若發作在私密處,那更讓人難為情,很容易因私密處股癬症狀反覆發作,搔癢難耐,會讓人抓狂的。😱

根據一項「女性私密處大調查」發現,受訪者為1845歲女性,超過7成女性私密處曾有「反覆搔癢」困擾,其次是「異味現象」,而且這樣的困擾87%會再度發作,其中有17%是定期反覆發作。 (^^^) 

調查還發現,52.7%女性在冬季裡喜愛泡湯,無論是泡湯前或之後,96%都會留意要清潔。不過,針對敏感脆弱的私密處,57%受訪者大都使用一般沐浴露,或肥皂來清潔,因此-這樣的結果根據數據,其中約3個人就有1人會有搔癢不適的狀況發生。

如果是乾燥脆弱的皮膚又加上長時間浸泡溫泉熱水,當在舒爽享受著泡湯時,這樣的乾燥脆弱肌膚就非常容易產生濕疹性皮膚炎了。當發生有此現象時,這些症狀都會導致私密處搔癢難耐,尤其有是位在敏感部位,又無法止癢搞得坐立難安火都大了。而且如果因是私密處部位而因害羞沒有及時妥善治療,因為搔抓很容易造成傷口,引起感染發炎。

雖然造成搔癢的問題不見得是熱水或是喜愛泡湯而造成的,「錯誤清潔」所造成的影響卻是比比皆是「錯誤清潔」的影響常被女性朋友低估。由於洗澡水或是泡湯水溫較高是很容易會讓肌膚水分快速蒸散的,如果又加上使用不當清潔產品,哇-那極度可能造成皮膚更加乾癢及不適了。尤其自身已患有濕疹性皮膚炎的肌膚更應該要減少泡湯及泡熱水澡的次數,而每天的沐浴更應以適當溫水清潔沐浴,絕對要避免使用去脂力過強的清潔沐浴產品或是肥皂,要避免肌膚症狀更加惡化。

在冬季裡要更呵護「妹妹」的免疫力,舒編建議及提醒您,私密處的肌膚自我調調保護機制,能力是與生俱來的,通常都是因疏忽保養,或是過度清潔而造成不自知的傷害或是加於私密處肌膚的負擔,故舒編提供以下兩大重要保養,打造私密處的最棒免疫力!!!

👍極致溫和且天然的潔淨功能(溫和  保濕  抗炎  不刺激)

首先要重視清潔沐浴品成分的溫和性。建議挑選溫和的植物性清潔成分,如「草本修護因子」「葵基葡萄糖苷」等成份,舒膚寧潔膚露61.50%成分含有葵基葡萄糖苷,而葵基葡萄糖苷是在歐美的登記成分,經法國ECOCERT國際生態認證中心試驗證明:葵基葡萄糖苷(Decyl  Clucoside)100%純淨天然草本植物萃取物,屬保護生態之有機化妝品類成分,其清潔和護膚及護髮能力經測試認證有效。葵基葡萄糖苷也是下世代的洗淨配方主流。舒膚寧早在多年前即已堅持率先使用具環保又100%純淨天然草本植物萃取,讓你我不只善待自己的私密處肌膚與毛髮,更同時友善愛護地球環境!

私密處主要為黏膜組織,根據研究資料顯示,黏膜組織吸收度是其他部位皮膚的1322倍。成分是否合宜對陰部肌膚的健康,有直接性的影響,舒膚寧®舒敏全效潔膚露高規格成分專利草本修護因子及保濕因子,無皂配方提供了完美的放鬆沐浴妳的私密處,專業精心保護和清潔敏感皮膚。專利草本修護因子提高了防護抗炎過程,同時立即提供了一個清爽舒暢的作用。總成分的99.70 都來自天然來源。所以在選擇私處清潔產品時更要多加留意是否是不含皂基的沐浴品。

而大部分的女性朋友在用肥皂或是沐浴乳清潔私密處時,常以為「洗得香噴噴」會帶來清爽潔淨的感覺” ,殊不知這往往只是陶醉於洗後留下來的氣味而不自知,「洗得香噴噴」會帶來清爽潔淨的感受。所以標榜能去除私密處異味的沐浴商品,而僅靠香料遮蓋來達到目的,蓄意弄得「香香的」就未免過頭了,可別忘了,香料、香精可是造成接觸性皮膚炎的最大元兇之一唷。

💪二、補充適合私密處肌膚的營養

補充符合私密處肌膚所需要的營養,幫助私密處維持健康狀態。在舒膚寧修復系列所含成分草本抗敏修護因子中,例如(舒編舉例即可,免得文章過長雷公根(積雪草)在亞洲已經使用了好幾世紀,並用於治療多種皮膚病,可以增加皮膚表皮的抵抗力,具有抗發炎、鎮靜、消腫的效果,賦予肌膚彈性,強化肌膚的柔軟度,可以延緩老化。天然紅沒藥醇(α-Bisabolol ) : 德國洋甘菊萃取物之主要成分,能鎮靜舒緩抗敏、抗菌、以保護和護理敏感肌膚。萃取法國濱海松樹皮的前花青素 :含有一種獨特的生物類黃酮,具有強力的抗氧化、抗發炎、抗組織胺作用,有效抑制組織胺引起的皮膚紅斑、過敏、搔癢反應。兒茶素(Catechins) :綠茶萃取物,高效的抗氧化、抗菌與抗發炎的效果,具有減少皮膚重要的防禦細胞蘭格罕氏細胞耗竭的能力。橄欖葉萃取(Olive ( Olea Europaea) Leaf Extract ):含橄欖多酚,天然多醣體。可強化、保護肌膚免疫系統,具舒緩、抗痘及還原黑色素效果。甘草除了含類黃酮,對白色念珠菌、金黃色葡萄球菌有抑制效果,也有文獻指出,甘草可以抑制酪胺酸脢、緩和肌膚不適,讓私密肌膚更健康舒適女性天然草本抗敏修護私密處精華液,孕婦、女性私密處舒膚寧®全效修復精華液推薦您呵護使用。

那為何陰道會有味道?😰

因為陰道上皮細胞受到卵巢內分泌的刺激,使得豐富的糖原被陰道桿菌分解,之後形成乳酸而使陰道呈現酸性,這種酸性的分泌物可防止細菌在陰道內繁殖,這種作用稱之為『陰道自淨作用』,因此,記住,陰道非無菌的器官。當女性下體有味道時,千萬不要用制菌劑將它去除或灌洗,這樣不但會影響陰道內正常菌叢的繁殖,也會容易造成陰道感染機率增加。

舒膚寧小叮嚀 : 引起皮膚過敏的殺手排行,香精可是排第一名喔。所以請務必注意☛如果當妳洗完澡或擦上私密處保養品後私密處還聞起來香香的這可不是好事喔!表示有殘留香精或防腐劑私密處肌膚非常不好現代資訊發達,女性朋友們大都知道私密處的環境是酸性的,但妳知道私密肌膚對水與各種物質的吸收力特別強嗎?尤其是小陰唇是黏膜組織,沒有角質層,外陰部是扁平細胞,吸水力是一般膚質的兩倍,對藥物吸收力也較高

所以,私密處肌膚一旦接觸到不當的成分,更容易讓嬌嫩的私密處不舒服。此外,若塗抹太厚或太油膩的乳液,也可能導致毛孔阻塞而造成毛囊炎的。推薦妳應使用女性天然草本抗敏修護私密處精華液,孕婦女性私處抑菌抗炎異味止癢【舒膚寧®全效修復精華液】!

為啥要用?其實它並不神奇,最主要是提供及協助私密處有個健全的微生態環境,強化私密處自身該有的機制,而形成天然的防護屏障,有了已強化的微生態環境,也有了健全的屏障,保護好菌,就能讓感染減少,也不易有反覆感染的機會了!

 

女性天然草本抗敏修護私密處精華液,孕婦女性私處抑菌抗炎異味止癢【舒膚寧®全效修復精華液】雙11活動只17日止,現在買年度最優破盤價,任選2瓶$1111元喔https://goo.gl/YEiahm

📣再次提醒📣

如果有搔癢或異味或異常分泌物,🏥一定要就醫,清洗是日常生活保養,是無法解決疾病的喔。🎉舒膚寧與您生活在一起   舒服您!!!🎉

延伸閱讀

私密處要怎樣清洗呢?

舒膚寧與您生活在一起    舒服您 

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

     👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧