異位性皮膚炎清潔的迷思...

2015/12/07
異位性皮膚炎清潔的迷思...
已發炎的各種炎性患部為什麼要用舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚,而不是大家所說的清水洗?

Shufuning舒膚寧專業的問題肌膚洗潔產品通過法國ECOCERT國際生態認證中心+韓國草本抗敏修護因子專利,草本複方成分溫和不刺激,洗浴後皮膚感受柔滑健康,經持續使用使肌膚恢復正常酸鹼值。讓破損之肌膚障壁遠離化學,持續為破損之問題肌膚障壁提供健康。

過去文獻顯示,高達95% 的異位性皮膚炎患者的皮膚上有金黃色葡萄球菌的增生與感染此菌類會分泌許多外毒素,其中,以金黃色葡萄球菌腸毒素B為異位性皮膚炎患者皮膚上最常見的金黃色葡萄球菌外毒素。這些金黃色葡萄球菌的外毒素是超級抗原,它們可以穿透皮膚,刺激帶有某些特定的T細胞,造成異位性皮膚炎皮膚過敏性發炎反應的持續與惡化。因此-如按照坊間迷思長期用清水洗,易導致被金黃色葡萄球菌超級抗原活化的T細胞無法被清除,皮膚的過敏性發炎反應也就無法終止。

又以人們為了保持皮膚的健康與舒適,所以重要的是要保持皮膚的清潔,但又因現代市面上所販售各種身體清潔品製劑已被大量的介面活性劑充斥。而另一方面,近代漸漸受到人們的重視對皮膚疾病和角質層障壁受損的相關性,如近年來大量的出生兒及幼兒的異位性皮膚炎、濕疹性皮膚炎、脂漏性皮膚炎等發炎性皮膚炎。因此,研究文獻指出皮膚清洗的比較研究,尤其是表面活性劑和pH的清洗劑和清洗操作和角質層的障壁功能的所有相關性。其結果,發現在介面活性劑影響角質層水分蒸發速率和洗後的障壁功能影響,在某種程度上,在該程度角質層障壁功能上的影響,即使如溫和的洗滌條件,同時也觀察到角質層細胞間脂質洗脫階層。又肌膚障壁之損傷部位,經皮吸收率最高,如果用化學的產品,最容易被吸收到皮下組織進入體內,大多清潔品都含皂鹼、礦物油、香料、乳化劑等化學物,尤其環境荷爾蒙,更會造成破損障壁的修復障礙,一般產品添加都會造成刺激了,更何況是障壁已遭破損而成敏感的患部肌膚,天然不傷肌膚的產品就很重要了!

 

舒膚寧®舒敏全效潔膚露高規格成分61.50%葵基葡萄糖苷、38.20%專利草本修護因子及保濕因子無皂配方提供了完美的放鬆沐浴全身肌膚當包含嬌嫩的私密處,而且是不分男女、老少,出生嬰兒及孕婦亦適合,專業精心保護和清潔敏感皮膚。專利草本修護因子提高了防護抗炎過程,同時立即提供了一個清爽舒暢的作用。總成分的99.70 都來自天然來源。

發炎的患部因皮膚天然的自有障壁已遭破壞,而一般沐浴乳破壞弱酸性對換部肌膚傷害更大,普遍消費者大都喜歡或是希望洗劑是香香的,當然這也都是加了香精,甚至普遍的認知與迷思都認為洗劑加了天然植物精油就是高級無問題的殊不知道為了提升味道,迎合市場消費者喜愛香香的,其實已刺激了已發炎狀態下之不完整的肌膚障壁了,也使得後續之修復保養造成事倍功半,成效大打折扣。

 


高規格成分61.50%葵基葡萄糖苷
+
38.20%專利草本修護因子及保濕因子 

總成分的99.70% 都來自天然來源。
韓國專利的草本萃取原液:CalmYang 官方網頁  http://goo.gl/TdR0lu
 

 官方專利及臨床試驗簡報介紹 http://sfn002.strikingly.com/

保護破損的肌膚障壁  預防感染

台灣本地氣候較潮溼且悶熱,而冬季又因反反覆覆的低溫氣候,更使得有發炎之皮膚更是難受,總是反覆無常的出現搔癢、紅疹、乾燥裂傷、起屑脫屑等常見的皮膚發炎,故建議多注意日常修復+保濕,使用本品,能深層潔淨並在皮膚表面上形成保護膜,增強預防或減低皮膚炎感染機率。

專業草本複方  強化天然皮脂膜

使用舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露不僅令人感到潔淨清爽,更能保護已發炎的皮膚狀況,預防因為添加物的刺激和細菌感染造成的發炎、搔癢、乾燥裂傷、起屑脫屑其它不適的現象發生。

已發炎之皮膚患部 更要保濕+修護+強化障壁

已發炎的患部,因天然障壁已遭破壞,容易引起感染,選擇舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露,即可以預防或減低感染的困擾,除了保護已發炎的皮膚,更給患部一個清爽潔淨的修復環境。

延伸閱讀

【異位性皮膚炎的重要特徵之一

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

     👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧