CalmYangTM 草本抗敏修護因子是

2016/03/08
CalmYangTM 草本抗敏修護因子是
CalmYangTM 草本抗敏修護因子是什麼 ? 為什麼成分天然、效果又能這樣快速 ?

以下文字及圖片來自於BioSpectrumCalmYangTM官網

生物頻譜(NYSE bakdeokhun),包括天然來源(CalmYangTM)的組合物從天然植物成分開發成保護皮膚,正式專利(10-0812596號)已於2008年被批准用於有療效性和高質量的製劑。

該公司的專利皮膚保護組合物,是皮膚疾病例如特應性皮膚炎,脂漏性皮膚炎,牛皮癬或痤瘡等發炎性皮膚炎的一種安全有效的試劑。它由7種植物提取物。它顯示了強大的舒緩,抗氧化,抗炎和免疫調節功效CalmYangTM 稱為 : 草本抗敏修護因子)2009年以來它一直BioSpectrum的最暢銷的產品。

    生物基材料CalmYangTM 的炎症性皮膚病譜確實是主要是為了增加TIGO州積雪的草(雷公根)傷口抗氧化作用和改進。另外,迷迭香,甘菊,極致通過考驗抗炎和免疫調節作用及有效性的時間長度,甘草,黃岑,綠茶提取物,並且還提供優異的保濕效果及對皮膚的抗炎。因此,它在使用的時間,以幫助改善發炎性皮膚疾病,如濕疹異位性皮膚炎有優異的保濕效果,瘙癢改善和皮膚障壁修復及保護的效果,也是使用範圍廣泛的天然材料。

    CalmYangTM已被列為國際化妝品協會(CTFA)化妝品原料,目前已出口到美國和歐洲。此外,在全國各地,其中包括四大巨頭SH公司,N四個眾多的廠家使用。特別是天然無毒性,以專門的臨床療效的國際標準組織所進行的人的安全性臨床研究,被確認的皮膚得到判定為一個安全的成分。

    生物頻譜是國內外各大廠商包含的世界專利(CalmYangTM)天然來源公認療效的化合物,皮膚保護組合物,以及具有高可用性,以尋找更好的產品及天然產品的客戶的策略。       http://goo.gl/o4OON0 

UL是一家全球性的獨立的從事安全科學事業的公司,提供認證、檢驗、測試、驗貨、審核、咨詢和培訓等服務。在創新性安全解決方案領域,擁有逾一個世紀專業知識的UL,象征著安全與信任。UL將專註於應對未來的安全挑戰,為公眾創造更安全的生活與工作環境,為公眾提供安心。  https://goo.gl/ijVAMb

2009-05-06

舒緩及抗炎作用CT雜誌發表BSASMCalmYangTM

生物頻譜有限公司(CEO:公園富勒)是皮膚BSASMCalmYangTM)的舒緩及抗炎作用被刊登在化妝品和盥洗用品的信息。BSASM BSASMCalmYangTM)綠茶,積雪草,甘草,洋甘菊,虎杖,黃岑,迷迭香七種植物金色的由提取物,並確認可協助通過體外和體內試驗。特應性疾病相關的瘙癢和抗炎作用的結果化妝品Toileties美國提供這種化妝品工業整體的新聞和信息世界雜誌。       http://goo.gl/hXp7PA