【修復皮膚角質層】臉部因保養而使用錯誤.

2016/03/11
【修復皮膚角質層】臉部因保養而使用錯誤.
【修復皮膚角質層】臉部因保養而使用錯誤護膚品,導致皮膚角質層破損,擦什麼護膚品臉部都會疼痛,該怎麼辦


【修復皮膚角質層】臉部因保養而使用錯誤護膚品,導致皮膚角質層破損,擦什麼護膚品臉部都會疼痛,該怎麼辦﹖

皮膚角質層受損而成過敏性皮膚,大多在於先天性皮膚存在某種缺陷者。季節變換、日光照射特別是強紫外線,化纖衣物,油漆、花粉等,容易導致此種皮膚過敏,引起皮膚炎又加上使用護膚品的不當而出現的角質受損。

部分人因新陳代謝不好而有角質層較薄的現象,但通常會出現在乾性皮膚上,並且角質層薄的人比較敏感,容易因某些原因而過敏,對外界的刺激也是比較敏感的。

人們通常所描述的乾性敏感皮膚,它的症狀群有:乾燥,緊繃、發紅,刺痛、起屑、脫皮,特別是受到冷刺激(冬天和用冷水洗臉)時,容易引起紅斑和皮屑,甚至出現發炎、紅腫。

對於角質層薄的人,建議從下面的幾點去護理改善。

☆建議不使用含金屬物的護膚品和化妝品,應避免色素沉積,毒素殘留在表皮。

☆經常用溫冷水洗臉(水溫不超過自身體溫就對了),增加皮膚的耐受力;且平日清潔皮膚時,應選擇性質溫和帶保濕的清潔用品和化妝水。

☆敏感性皮膚選用清潔用品非常重要。粗制肥皂、去污劑和某些保濕劑中的香料對皮膚有刺激性,易使皮膚更乾燥。摩擦和搔抓乾燥皮膚會導致感染和瘢痕及障壁的破損。治療皮膚乾燥的關鍵是保持皮膚潤澤度。應減少沖洗次數較易保留皮膚上的自我保護性油脂。保持皮膚水分選用無刺激性且有抗炎的舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露尤為重要。

☆盡量不讓自己的肌膚長久的待在乾燥環境中。如果長期讓自己的肌膚處於如此乾燥的環境中,對於角質層比較薄的肌膚是十分不利的。如無法改善及增加空氣中的濕潤度,自己應要做好保濕潤澤肌膚的工作。建議可把舒膚寧-舒膚水精華噴霧隨時帶在身邊.隨時可噴霧於需要保濕的肌膚上,強化肌膚防禦障壁,培育健康角質,提高皮膚耐受性。

☆不吃辛辣刺激的食物,如燒烤、海鮮、羊肉等,這些辛辣刺激食物容易引起皮膚​的汗腺分泌異常,而使的肌膚嚴重缺水成乾燥,對已是敏感的肌膚會更易造成極大的破壞。

☆平時清潔肌膚時,切記勿使用過熱的水。千萬不可因舒暢而使用過熱的水洗澡洗臉。建議可在每次洗過後,用冷毛巾稍稍冷敷一下,訓練皮膚的耐受力,增加角質層的抵抗力。

想要修復角質層就應該讓皮膚使用正確的營養品,皮膚營養充足了,使用正確的保濕+修復的產品,新生的細胞才會得到較快的生長,讓皮膚的新陳代謝恢復到正常的水平,使角質層恢復到正常的厚度。而能多加利用最天然的修復時間(夜晚睡眠時間)則能事半功倍,能夠在睡眠中得到修復的有效,使用舒膚寧-舒敏濕敷凍膜則是最聰明與智慧的選擇,利用睡眠中的天然修復時間做封凍歲月可說是一舉多得,早上起床清潔肌膚後.即能眼見飽滿的水澤光!舒膚寧-舒敏濕敷凍膜就是健康美麗肌膚的加速器,你不妨試一試這聰明又有智慧的方式!當然~這是不分男女,皆可以做的事,且是簡單的事!

舒膚寧®修復護理保養系列,純天然的成份來源,不用擔心有副作用,成分為韓國專利成分,出自韓國BIOSPECTRUM公司,是一種含洋苷菊花提取物、積雪草提取物、甘草根提取物、茶葉提取物、虎杖根提取物、迷迭香葉提取物、黃芩根提取物的複合植物抗敏製劑。能全面地抑制十幾種炎症因數,快速阻止由於各種原因(包括內部原因)引起的皮膚炎症,抑制炎症各個階段的惡性連鎖生理反應,安全無副作用,同時也有抗氧化,舒緩及保濕的協同功效,可幫助肌膚去紅血絲,抵抗敏感,幫助修復肌膚。非常適宜角質層偏薄或是角質層(障壁)受損而且特別容易過敏的肌膚使用。

保養品多到千百種,但修復產品非常專業有安心的,肯定不多,但是舒膚寧就是其中之一。要保濕,要修復,要改善肌膚現有問題,要治癒皮膚炎,絕對不只有擦擦保溼乳液就能改善的,相信你心底也知道的!冬天皮膚不好要煩惱,夏天天氣好的不得了,更要煩惱,皮膚有問題時,隨時要鬧脾氣,是不會通知你的,有很多您意想不到的問題總會莫名的發生,如果您選擇的是專業修復角質層問題,保養隨時做好,專業的舒膚寧品牌願意跟您生活在一起,保護防護你的皮膚,與你並肩作戰的專業皮膚用品,相信皮膚就是會回饋你的!

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

     👉https://goo.gl/GbCzmZ

您讀完本篇文章時,您有兩個決定:
1、您可以將它分享出去,與人分享一些生活中許多正面且多采多姿的信息,讓生活中多一點喜樂與愛。
2、您也可以根本不去理會它,就像你從未看過一樣。
★可能您的一個小小的分享動作,就可能照亮無數人的生活,人因夢想而偉大,更因行動而成功!您因學習而改變!請把您的喜樂與愛,分享出去讓更多人與您同喜樂!
懂得分享的人,生活會越來越喜樂!

相關商品
Shufuning舒膚寧