您對皮膚的認知是什麼?

2016/11/27
您對皮膚的認知是什麼?
皮膚免疫系統它能抵擋外來的入侵物,例如:病源物及微生物....

您對皮膚的認知是什麼?

皮膚是保護作用?感覺作用或是調節溫度用的?其實都沒錯,但皮膚它可也是忙碌的免疫器官唷!

皮膚免疫系統它能抵擋外來的入侵物,例如:病源物及微生物或是不明物質的入侵,所以是構成人體的第一道保護防線!

刺激>>啟動免疫>>發炎這些會發生在皮膚上的反應也是免疫系統的正常反應,因此-由此可見,當皮膚接觸到刺激因子或不明物體時,皮膚都會變得相當敏感的,這也代表說>>其實皮膚都是敏感的,而我們要做的就是要讓皮膚健康,避免敏感的發生!

由以上的認知,您就能知道"敏感性皮膚一詞,在皮膚科醫生的角度來看,可說是一個含糊且概括的名詞,所以當要判定肌膚為敏感性肌膚時,應該需先排除皮炎,例如:接觸性皮膚炎,脂漏性皮膚炎,酒糟性皮炎等皮膚疾病才是,

舒膚寧持續推廣讓更多人有所認識「角質療程」,很遺憾的是,目前的醫療單位並未把生理問題的處理為首要概念,卻著眼在儀器廠商-藥廠的商業利益,常見的是把發自生理變化的扭曲成醫學問題,再繼而把各種皮膚疾病轉化成醫學商業產品,而這樣的現象本應是>>醫生角度要提醒民眾(患者)在疾病形成的初期,就應已用改善及保健方式來作防範,不應一切都以藥物為出發點,以藥養藥的結果,通常是浪費龐大的醫療資源,最重要的是還無法讓患者得到治癒,且還成了醫生診所醫院的常客,而最常接觸到的皮膚炎及各種問題肌膚諮詢者都常有個易見現象,給醫生看診過的都有4家(診所醫院)以上的經歷,而看過4個醫生就得到4種不同的診斷,給予完全不同的治療方式,通常也給患者有不知所以然的現象,甚至造成恐慌而造成醫無可醫的結果而走向偏方,沒完沒了其實在初始的皮膚問題時,有的只要改變清潔的方法及用品,或是正當且正確的高頻率的護理保養就可以遠離敏感,而以藥物為首要手段的醫療單位把健康醫療化,使得沒病的人都走向不禁懷疑或是認定自己真有病,最後接觸藥物而反覆使用藥物,最終而真發生難以收拾的疾病了!診所醫院多的是到處林立,有如處處是地雷,隨時都可以讓你粉 !

相關商品
Shufuning舒膚寧