敏感肌受害肌缺水告急?

2017/03/17
敏感肌受害肌缺水告急?
創新肌膚保濕噴霧機制,給予舒緩、調理、修護、強化肌膚防禦障壁,培育健康角質,在任何氣溫和環境變化下使

舒膚寧-舒膚水精華噴霧是全功能保濕舒緩精華水

屬於高機能不同於一般化妝水。

成分配方集修復、保濕、舒緩、抗敏、柔白,五合一噴霧!

本產品採用FDA級原料無氣系統,真空設計,環保耐用,可循環再用。

創新肌膚保濕噴霧機制,給予舒緩、調理、修護、強化肌膚防禦障壁,培育健康角質,在任何氣溫和環境變化下使肌膚有著豐富的水份,保持肌膚的滋潤程度,潤滑而柔和的感覺,令肌膚舒適,滋潤成分充分而準確的滲透到肌膚深處,停留在肌膚深部,提高皮膚耐受性。

【舒緩】每日、隨時隨地使用,減輕肌膚不適。

【保濕】恢復肌膚柔軟、舒適及活力。

【清新】氣候炎熱或運動過後時,賦予肌膚清新、舒適感受。

【保護】強化肌膚皮脂膜,保持肌膚柔軟柔嫩。

【修復】修復紫外線對皮膚所造成的膚損,延緩皮膚老化。

【定妝】化妝後幫助定妝。

產品持續堅持之理念

Shufuning舒膚寧是國內首家角質護理醫學保養品牌,專為敏感肌問題肌膚所研發。角質護理醫學保養品不是藥物,但屬於安全性極高的護理保養產品。Shufuning舒膚寧產品的主源取自大自然,為了研究效果顯著、安全又能滿足顧客感性且理想需求的優質產品,利用有著多項世界專利的韓國BSASM™複合植物抗敏因數,及多家有著世界專業領域大廠的專利技術,抗炎、抗氧化、舒緩效果,臨床測試功效驗證,防敏、抗敏、修復配方,​適用在過敏性皮膚、暗瘡皮膚等皮膚疾病的護理保養產品,研究組合配方領域擴大到皮膚科治療和在皮膚損傷的快速恢復及改善方面有所説明的產品。集中于皮膚疾病,以長遠的眼光及專業髮膚領域,循著過去偉大的科研專業人士的結晶。以「角質療程」、新「冷濕敷療法」作為各種皮炎的有效護理根基。除此之外,我們還率先進行了具有世界級水準的功效及革新性的產品原料組合配方,為了研發出能夠更健康地清潔、護理、保養皮膚的美麗專研方案,進行著不懈的研究與開發。

延伸閱讀→角質療程冷濕敷療法」

延伸閱讀→冷濕敷療法包裹技術示範 sfn

鎮定舒緩 0敏0刺激

Shufuning舒膚寧-舒膚水精華噴霧將是未來明星產品,富含豐富的複合植物抗敏因子及保濕精華,不添加香料、色素及致敏防腐劑,隨時隨地,滿足敏感肌膚讓它隨時喝飽水。而它絕不是一般的水!   

鮮活純淨 品質更出眾

Shufuning舒膚寧-舒膚水精華噴霧內含專利技術,抗炎、抗氧化、舒緩效果,臨床測試功效驗證,防敏、抗敏、修復配方首選!​具有良好的抗炎作用,緩解肌膚受到的刺激,增強肌膚耐受性,降低敏感度。輔之全球極致工藝環保無氣壓噴霧瓶(可重複使用),長期持續使用能增強細胞膜的滲透能力。綿密而輕薄的噴霧幫助角質細胞快速吸收水分及營養物質,迅速提升肌膚含水量,保濕補水,抗炎刺激,令肌膚鎖水能力加強。以達到強化抗炎、保濕之作用。專為敏感肌研發,隨時隨地,一噴即舒緩! 

想解決現有危肌
需要你的行動
不能只是期待別人,去行動吧!
做你覺得對的事
讓惱人的皮膚炎遠離你

不但要健康-更讓肌膚更年輕有活力更美麗!

✌看完後,别忘記點讚,別忘了分享哦!
👍 https://goo.gl/Uyk8Tb
您的一個「讚」👍,一個「分享」🤗
也許就能幫到有需要的朋友,
也能讓我門更有動力喔!💓💓
FB粉絲團: https://goo.gl/KtDc1j
免費訂閱文章:➡https://goo.gl/UICBSt
專業臨床試驗&測試方法及報告
http://sfn002.strikingly.com/

相關商品
Shufuning舒膚寧