如果只有一分禮物,你會送給媽媽還是自己?

2015/12/20
如果只有一分禮物,你會送給媽媽還是自己?

很令人動容的短片,平安喜樂的聖誕節,如果只能選擇一份禮物,你會送給媽媽還是自己盼望已久的禮物?

人只要有愛,啥都成為無限,因心中有愛,看待的人事物也都是善的,有愛的地方,惡人就遠離了,惡事不再發生了,影片中被測試的小孩是如此的善良及天真,其中的真情流露的可愛表情,真是令人不捨又令人會心一笑。

真誠的一句:很開心-很感謝!(好感動....心中有愛.有感恩的心...好讚!)

想到的都是媽媽,心中充滿了愛,真是最令人動容又感到溫暖的一刻!看完影片後也分享給好友們同喜樂唷!

非與好朋友們分享不可!

您看完本影片時,您有兩個決定:

1、您可以將它分享出去,與人分享一些生活中許多正面且多采多姿的信息,讓生活中多一點喜樂與愛。
2、您也可以根本不去理會它,就像你從未看過一樣。
★可能您的一個小小的分享動作,就可能照亮無數人的生活,人因夢想而偉大,更因行動而成功!您因學習而改變!請把您的喜樂與愛,分享出去讓更多人與您同喜樂!
懂得分享的人,生活會越來越喜樂!

延伸閱讀

【冬季乾癢-冬天不能忽略的小細節】

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP 👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧