英國健保局醫生對濕疹&AD的看法和建議

2016/01/08
英國健保局醫生對濕疹&AD的看法和建議

2010年皮膚科醫學大師美國Kligman博士去世,後人在其遺留的資料中發現就有記載修復護理的療效和益處,他認為不只是異位性皮膚炎,包括其他皮膚病的治療都適用此一觀念,如乾癬、脂漏性皮膚炎、痤瘡、酒糟等也都該加強角質層的修復,Kligman博士從而提出了「角質療程」(Corneotherapy),顛覆了傳統思維與習慣,也開啟了皮膚病治療的新紀元。

伴隨皮膚炎症的乾燥和奇癢的問題會反覆影響炎症的治癒效果,藉由修復護理產品可緩解皮膚的「內憂」(角質層損傷)與「外患」(外界物侵入)的問題,讓皮膚角質層能夠盡量維持在穩定的狀態,便可減少甚至排除惡性循環的可能。當藥物發揮該有的治療效果時,修復護理產品也一併發揮其輔助功能,如此相輔相成便可達到更徹底的療效。

↑↑↑韓國百歐斯特公司與眾多世界一流的專家在皮膚學研究中發現,皮膚炎症的治療,一般的成分無法奏效,而天然植物對此卻能大顯神通。

專家們在地球上億萬中植物資料庫中先選取具有抗敏性向的200 餘種植物,經過反復對比和實驗,利用NF-kB & IL-2 啟動子活性分析,最終積雪草、甘草、黃芩、迷迭香、綠茶、虎杖、母菊七種植物雀屏中選,再經反復實驗和臨床觀測,才複配成具有強大抗敏功效的MultiEx BSASM™ 舒敏抗敏複合純化因子。其中的七種植物,功效各有千秋,但都有一個共同的屬性—對肌膚炎症有良好的治癒效果。

↑↑↑因為MULTIEX BSASM™舒敏抗敏複合純化因子具有舒敏抗敏的強大功效,如抗氧化、​鎮定和免疫調節效果。它可以作為護理皮膚疾病,痤瘡,特異性皮膚炎,脂溢性皮炎或牛皮癬的天然成分,具有驚人效果:對於難癒合之傷口癒合、異位性皮膚炎、燒燙傷、醫美雷射術後都能協助肌膚進行修復。​護理舒緩護膚品的其中一種主要原料。它在適用於人體皮膚的時候不會引來不良效果如濕疹、​搔癢、​紅腫。它是皮膚安撫和治療配方,用於皮膚病或刺激性皮膚的專利成分。

BSASM的臨床安全評估

進行人體皮膚刺激測試。
結論:沒有顯示主要對人類的皮膚刺激重要證據。



BSASM™舒敏抗敏複合純化因子可以作為一種具有較強舒緩作用的化妝品原料; 

化驗: BSASM™舒敏抗敏複合純化因子對受刺激人體皮膚的舒緩效果; 

結論: BSASM™舒敏抗敏複合純化因子表示出重要的舒緩效果。

延伸閱讀

【認識脂漏性皮膚炎?】

舒膚寧與您生活在一起

客服專線:0800-039080

誠摯邀請您點選下方連結設為好友!

手機查閱更多資訊

👉http://line.me/ti/p/%40zmz9647z

APP瀏覽更順暢,歡迎前往下載APP

     👉https://goo.gl/GbCzmZ

相關商品
Shufuning舒膚寧